Reserve Já

Restaurante

JANGADA

O restaurante Jangada, irmão mais novo do Infame em Lisboa, é um espaço aberto a todos que se apresenta descontraído e familiar, com cozinha aberta e uma vista soberba para o mar. Os paladares frescos, os sabores autênticos, a grande diversidade e a preservação da origem dos produtos são a essência da carta, desenvolvida por André Rebelo, chef executivo do Jangada. Com pratos que envolvem paladares regionais e inspirados no mar, mas também deliciosas pizzas caseiras feitas com massa mãe, e cozinhadas em forno de lenha, nos quais a utilização de produtos locais é sempre privilegiada.

Um ambiente descontraído e acolhedor, do qual sobressaem a imensa vegetação, o forno a lenha de onde saem pizzas estaladiças, a lareira para os dias frios e o recurso a madeiras e ferro antigos reciclados em pormenores decorativos. 

Contacte-nos

MENU

O Jangada conta com uma carta muito versátil, privilegiando sempre produtos de fornecedores locais que compõem as inúmeras opções de peixe, carne, pizzas e pastas e, para quem procura refeições mais leves, o Jangada disponibiliza ainda uma variedade de sandwiches, entradas e saladas leves.

Os paladares frescos, os sabores autênticos, a grande diversidade e a preservação da origem dos produtos são a essência da carta, desenvolvida pelo chef residente André Rebelo.

Menu   Sobremesas  Bebidas

HORÁRIO

Pequeno-almoço todos os dias das 7h30 - 10h30

Restaurante:
Segunda 12h - 22h
Terça 12h - 22h
Quarta 12h - 22h
Quinta 12h - 22h
Sexta 12h - 22h30
Sábado 12h - 22h30
Domingo 12h - 22h

Reserve já

Precisa de ajuda para planear uma noite de São Valentim inesquecível? 

Preparámos dois menus que prometem surpreeender. Não há como falhar com uma noite romântica na Ericeira.

Veja os menus